Top.Mail.Ru

Перспективный хорватский боксер Филип Хргович, выступающий в супертяжелом весе, вчера посетил Киев. Бронзовый призер Олимпиады 2016 года пообщался с украинскими журналистами, ответив на ряд вопросов.

В частности, когда Хрговича попросили назвать лучшего украинского боксера, он заявил, что ставит на первое место чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко. При этом хорват отметил, что считает Ломаченко сильнейшим не только в Украине, но и во всем мире.

"Я думаю, что вообще лучший в мире боксер на данный момент - это украинец. Его имя Василий Ломаченко. Меня в нем впечатляет все. Он особый боксер, уникальный. Он провел больше 400 боев в любителях и почти не проигрывал - это уникально. Ну и он стал чемпионом мира в профессионалах уже во втором поединке (в действительности в третьем бою, - прим). Он особенный боец. Вы должны гордиться им. И я знаю, что так и есть", - цитирует Хрговича XSPORT.ua.

Напомним, что Хргович также высказался по поводу своего возможного поединка против Александра Усика. Филип уверен, что сможет победить украинца, так как считает Усика слишком мелким для супертяжелого веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.01.2020 в 08:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое