Fight Nights Global перенесет на лето турниры 11 и 17 апреля

Камил Гаджиев, президент российского MMA-промоушена Fight Nights Global, сообщил в своем Instagram о том, что организация перенесет два своих ближайших турнира: Fight Nights Global 97, планировавшийся на 11 апреля в Сочи, и Fight Nights Global в Магнитогорске 17 апреля.

"Добрый вечер, дорогие друзья! К сожалению, новости об отмене спортивных событий коснулись и нашего промоушена Fight Nights Global.

В связи с новыми директивами от руководителей регионов будут перенесены два турнира - в Сочи и в Магнитогорске. Мероприятие в Красной Поляне пройдет в конце июня, турнир в Магнитогорске перенесен на 22 июля.

Ограничения в Москве имеют срок "до 10 апреля", но, в любом случае, турнир в столице претерпит ряд изменений, связанных с количеством зрителей и невозможностью участия в нем зарубежных атлетов.

При этом готов вас заверить, что мы сделаем все возможное для того, чтобы московский турнир состоялся в ранее анонсированные даты. Все-таки болельщика MMA надо чем-то радовать в непростое время, будем стараться!", - написал Гаджиев в своем Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 18.03.2020 в 06:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое