Сегодня промоутерская компания Top Rank официально объявила о заключении контракта с ещё одним полутяжеловесом. Им стал 31-летний доминиканец, прекрасно известный российским любителям бокса, Феликс Валера. Как гласит официальный текст заявления от Top Rank, Феликс Валера нацелен на всех чемпионов полутяжелого веса.

В свое время Валера владел «временным» титулом чемпиона мира по версии WBA и дважды проводил бои в России - победил Станислава Каштанова и оказал достойное сопротивление Дмитрию Биволу на старте его профессиональной карьеры. Свое второе поражение Феликс потерпел от рук Салливана Барреры, но в первом раунде ему удалось послать кубинца в нокдаун.

Пока неизвестно, с кем Феликс проведет свой следующий бой. Что же касается удовлетворения его чемпионских амбиций, то, вероятнее всего, в итоге его ожидает встреча с одним из действующих чемпионов мира в полутяжелом весе, которые выступают на телеканале ESPN - поединок против Артура Бетербиева, Сергея Ковалева или Александра Гвоздика. Бой против Бетербиева является наиболее вероятным вариантом, учитывая то, что в последнее время Артур лишился большого количества потенциальных соперников, не сумев достичь с ними договоренности о проведении поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.02.2019 в 20:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое