Top.Mail.Ru

Один из главных претендентов легкого дивизиона UFC Пол Фелдер хочет получить бой с Конором Макгрегором, чтобы проверить, кто из них является самым сильным ирландцем в промоушене.

Фелдер уверен, что ирландские фанаты больше не оказывают Макгрегору такой поддержки после его выходок вне клетки и хочет доказать, что способен выдержать коронный левый кросс Конора:

"Ты представляешь Ирландию и за тобой стоят ирландские фанаты, но я думаю, что они уже отворачиваются. Если ты хочешь подраться с кем-то, в ком также течет ирландская кровь, почему бы тебе не встретиться с ирландским американцем? Давай встретимся и проверим, что из нас крепче. Моя семья приехала сюда и жила в Америке. Мы гораздо сильнее и жестче. У нас немного смешанная кровь. Если ты думаешь, что у тебя есть достаточно крепкий подбородок, чтобы побить кого-то вроде меня, то погнали! Ты считаешь, что твоя левая рука - этом динамит, но ее не хватит для того, чтобы уронить меня. Могу гарантировать это", - сказал Фелдер в интервью TMZ.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 30.10.2019 в 08:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое