Легендарный российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко пока не определился с дальнейшими шагами, но не исключает очередного возобновления своей профессиональной карьеры. Сейчас "Последний император" занимается собственным здоровьем, а руководство Bellator предоставило ему время для отдыха, поэтому в любой момент Федор может позвонить президенту промоушена Скотту Кокеру и попросить того сделать ему поединок.

"Пока не могу сказать, возобновлю ли карьеру. Сейчас занимаюсь здоровьем. После операции приступаю к восстановительным тренировкам. Я боец, складывать руки не собираюсь. Чем-то буду заниматься, но будет ли это спортивная карьера, пока ответить не могу. Когда смогу ответить? Не могу сказать. Пока ответа нет. В Bellator мне дали отдохнуть. Если попрошу ещё времени для отдыха - дадут ещё отдохнуть.

Со Скоттом Кокером мы на связи. У нас хорошие отношения, нет никакого негатива. Идут навстречу во всём. Продолжу ли работу с Питером Тейссе? Давайте пока не будем об этом. Будет ясность - тогда и обсудим. Но он всегда на моей стороне. Мы работаем с ним, ребята с ним работают. Человек переживает за каждого из нас и за меня. Думаю, он не оставит меня", - сказал Емельяненко.

Напомним, что последний бой 42-летнего Федора Емельяненко состоялся 26 января на турнире Bellator 214 в Инглвуде, штат Калифорния, и завершился поражением от американца Райана Бейдера техническим нокаутом в первом раунде. Это был финал Гран-При тяжеловесов промоушена, поэтому "Последний император" упустил возможность завоевать еще одни престижный чемпионский титул в своей жизни и напоследок громко хлопнуть дверью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.05.2019 в 18:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое