Как многие уже знают, этим утром российский боксер Максим Дадашев был срочно госпитализирован сразу после своего поражения пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. У россиянина был диагностирован отек мозга, из-за чего ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Операция продлилась два часа, в ходе которой Дадашеву удалили часть черепа. На данный момент Максим находится под наблюдением врачей, но делать какие-либо выводы еще рано.

Федерация бокса России не осталась в стороне от случившейся трагедии и готова покрыть из собственного бюджета расходы на лечение и реабилитационный процесс Дадашева. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации Умар Кремлев.

"Очень печальная новость, наш боксер Максим Дадашев находится в критическом состоянии после боя с Субриэлем Матиасом в США. Хочу поддержать семью спортсмена в это нелегкое время. Федерация бокса России готова полностью оплатить лечение и реабилитацию Максима Дадашева. Желаем Максиму скорейшего выздоровления!" - написал Кремлев в своем Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.07.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое