В своем недавнем интервью бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик вспомнил свой самый тяжелый поединок в карьере, которым он по праву считает бой с тогдашним обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом. Напомним, что бой получился очень конкурентным, оба боксёра старались "отвечать ударом на удар". Многие фанаты украинца тогда отметили, что Усик был не похож на себя, боксируя в опрометчивой манере.

Александр попытался объяснить, что стало тому причиной:

"Подготовка конечно смазанная получилась. Я несколько раз болел. Плюс, там внутри лагеря проблемы возникали. И это все друг на друга накладывалось. И вот получился такой вот Александр Усик. Но я тебе хочу сказать, что на небесах не все просто так, и по вот этому бою мы в дальнейшем сделали вывод, каким Александр Усик будет в финале. И все".

Схватка между Усиком и Бриедисом закончилась победой украинца большинством судейских голосов. Однако сам Александр, понимая, что бой вышел очень близким, испытывал сомнения в том, что ему отдадут победу.

"Ну где-то очень далеко что-то там было. Тем более это бокс, и все мы знаем, что он не без коррупции. "Чистый" же бокс у нас, да? Как и все остальные виды спорта... Конечно, где-то далеко было. Я помню, что мы после поединка сидели в комнате и ощущали некую тяжесть. Вроде, выиграли, но все равно тяжесть. Вася (Василий Ломаченко) мне даже сказал, что, если бы подняли руку Бриедису, то он бы не удивился. Но, когда он пересмотрел затем бой, то изменил мнение, убедившись, что я все-таки победил", - сказал Усик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.07.2019 в 21:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое