Файткард турнира UFC 237: Роуз Намаюнас - Джессика Андраде, Андерсон Сильва - Джаред Каннонье, Жозе Алдо - Алекс Волкановски

11 мая на Jeunesse Arena в Рио-де-Жанейро (Бразилия) пройдет 237-й номерной турнир американского прмоушена UFC, мейн-ивентом которого станет бой чемпионки в минимальном женском весе Роуз Намаюнас и мощной бразильянки Джессики Андраде. В со-главном событии вечера легендарный Андерсон Сильва проведет, возможно, один из последних поединков в сильнейшей ММА-лиги мира против американского бойца Джареда Каннонье.

В третьей по значимости схватке карда бывший лидер полулегкого дивизиона Жозе Алдо разделит восьмиугольник с набравшим отличный ход австралийцем Алексом Волкановски, который не знает горечи поражение за время выступлений в UFC. Также в рамках данного ивента свои очередные поединки проведут легенды ММА Антонио Рожерио Ногейра и Би Джей Пенн, а их соперниками станут представители Соединенных Штатов Америки Райан Спэнн и Клей Гуида соответственно. Кстати, у Пенна сейчас весьма непростой период в личной жизни, так как 40-летний "The Prodigy" судится с бывшей гражданской женой за право опеки над детьми и пока все складывается далеко не в пользу экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, которого обвинили в употреблении наркотиков.

Основной кард:

Роуз Намаюнас - Джессика Андраде;

Андерсон Сильва - Джаред Каннонье;

Жозе Алдо - Алекс Волкановски;

Тиаго Алвес - Лаурино Старополи;

Франсиско Тринальдо - Диего Феррейра.

Предварительный кард:

Антонио Рожерио Ногейра - Райан Спэнн;

Тиаго Мойзес - Курт Холобау;

Ирен Алдана - Бет Корреа;

Би Джей Пенн - Клей Гуида.

Прелимы:

Луана Каролина - Присцила Кашоэйра;

Ворли Алвес - Серхио Мораес;

Раони Барселос - Карлос Куирос;

Талита Бернардо - Мелисса Гато.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое