Top.Mail.Ru

Несколько дней назад в сети появилось видео, на котором Александра Емельяненко отправляют в нокаут во время боксерского спарринга в клубе "Ахмат". Тогда Емельяненко отправил на канвас Арби Мадаев по прозвищу "Балу", выступающий в полусреднем весе.

Чемпион ACA в тяжелом весе Евгений Гончаров в интервью Александру Лютикову более подробно рассказал об этом неприятном для Емельяненко эпизоде. В частности, он утверждает, что Мадаев дважды ронял Александра на спаррингах, при этом один раз - уже после того, как Емельяненко набрал форму.

"Емельяненко любит постоянно говорить, что он непобедимый. Ну вот, пожалуйста, парень на спарринг вышел, который на три категории ниже выступает, и отправил его на канвас.

Это был 2017 год. Там два этапа было. Первый - Александр падает. Это было лето, август, скорее всего. Там он, возможно, был не в оптимальных кондициях. И есть продолжение, где он в хорошей форме, вышел на пик. Это было, когда Емельяненко победил Мондрагона.

У них с "Балу" был повторный спарринг. Мне говорили, что Балу отправил его в нокаут, после чего Александр хотел реваншироваться и сам ему предлагал спарринг, бегал за ним. Ну, они встали, и Александр в очередной раз упал", - сказал Гончаров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2017 год. Растренированного Александра Емельяненко во время спарринга в клубе «Ахмат» отправляет в нокдаун местный боец Арби Мадаев, выступающий в категории до 77 кг. Нокдауны на тренировках в клубе «Ахмат» наверняка случались и прежде, но в сеть было слито видео именно этого нокдауна. Ну а как, Емельяненко же упал. Чемпион лиги «Ахмат» Евгений Гончаров, которому видео пришло в WhatsApp, рассказывает - как было дело на спаррингах. Больше - по ссылке в профиле @a_lutikov #емельяненко #александремельяненко #евгенийгончаров #нокаут

Публикация от Александр Лютиков (@a_lutikov)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.12.2019 в 14:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое