Top.Mail.Ru

Сильнейший тяжеловес лиги WFCA Евгений Гончаров, которому уже на предстоящих выходных в поединке с Мухуматом Вахаевым выпадет шанс стать первым чемпионом тяжелого веса организации ACA, поделился своими ожиданиями от приближающегося боя:

"Мой соперник - разносторонний, дисциплинированный спортсмен. Он неплохо чувствует себя в стойке и уверенно действует в борьбе. В партере у него тоже всё в порядке. Все, кто считает, что он может только бороться, сильно заблуждаются. Я вижу, что он может и в стойке поработать, готов и зарубиться, поэтому бой будет интересный! Моя манера ведения боя чем-то схожа с его, иногда я перевожу соперника на настил, если это не получается, то могу подраться в стойке.

Не думаю, что он будет искать возможности только в борьбе. Он будет пытаться попадать по мне и в стойке, будет бить лоу-кики и стараться прижимать меня к сетке. Я думаю, размен в этом бою будет обязательно! Конечно же, если Мухумат захочет подарить зрелищный бой зрителю и показать всем свой характер, то вы увидите размены! Со своей стороны я сделаю всё, чтобы этот бой стал зрелищем. Это будет один из самых больших поединков тяжелом весе в России за последнее время!", - сказал Евгений.

Напомним, что титульное противостояние Мухумата Вахаева и Евгения Гончарова возглавит турнир ACA 94, который состоится 30 марта в Краснодаре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.03.2019 в 12:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое