Экс-чемпион лиги WFCA Евгений Гончаров через три недели столкнется с именитым американцем Тони Джонсоном в поединке за чемпионский титул ACA в тяжелом весе. Российских боец рад, что ему предоставится возможность проверить свои силы в бою со столь опытным соперником и, само собой, намерен добавить в свою коллекцию еще один пояс чемпиона:

"Тони Джонсон - это боец с большой буквы! У него практически отсутствуют слабые стороны. Он много раз становился чемпионом США по вольной борьбе, поэтому борцовские навыки отличные! Бокс так же на уровне. Тони хорошо чувствует дистанцию, не боится ударов и готов принять бой как в ударке, так и в борьбе. У него есть опыт боёв с серьезными парнями, такими как Александр Волков, Деррик Льюис, Чейк Конго и Даниэль Кормье. Я рад, что у меня будет столь опытный и мастеровитый соперник в титульном поединке. Эта победа даст мне многое!

Конечно, мне хотелось, чтобы бой прошёл у нас на родине. Но скажу так: мне терять нечего, я приеду туда и буду драться! Многие, наверное, считают Тони фаворитом в этом поединке из-за его опыта. Но я еду туда забрать свой пояс! Неважно какой это будет город: Лодзь, Варшава или Москва - я еду побеждать!", - заявил Евгений.

Напомним, что поединок Евгения Гончарова и Тони Джонсона станет главным событием турнира ACA 96, который состоится 8 июня в польском городе Лодзь.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.05.2019 в 13:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое