Лига ACA анонсирует титульный бой в тяжелом весе между Евгением Гончаровым и Тони Джонсоном. Противостояние состоится 8 июня в рамках турнира ACA 96, который пройдет в польском городе Лодзь.

Ранее сильнейший тяжеловес WFCA Евгений Гончаров должен был оспорить титул недавно образованного промоушена в бою с чемпионом ACB Мухуматом Вахаевым, однако за пару дней до турнира ACA 94 чеченский боец был вынужден сняться c поединка из-за проблем со здоровьем.

Евгений Гончаров (14-2) подойдет к поединку с Джонсоном на серии из девяти побед, шесть из которых были одержаны досрочно. Россиянин добыл титул чемпиона WFCA в крайнем бою, когда уже в первом раунде нокаутировал Зелимхана Умиева.

Тони Джонсон (13-4) провел лишь один поединок в промоушене ACA, однако добился сверхуверенной победы над Денисом Смолдаревым, переведя того в партер и задушив уже на третьей минуте боя. До подписания контракта с ACA американец провел в России три боя, одолев Багу Агаева, проиграв Виталию Минакову, и сведя вничью, пожалуй, свой самый резонансный поединок с Александром Емельяненко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 08.04.2019 в 21:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое