Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд утверждает, что только рад за Александра Усика, который побил его рекорд по скорости завоевания титула чемпиона мира в первом тяжелом весе. В 2016 году Усик стал обладателем титула WBO в 10-м бою в профи, тогда как Холифилд первый чемпионский пояс завоевал в 12-м поединке.

"Я однажды случайно встретился с Усиком. Я рад за него. Люди не понимают, что рекорды устанавливают, чтобы их били. Когда кто-то бьет рекорд, это показывает, что бокс становится лучше. Люди выводят его на новый уровень. Да, я знаю, что Усик улучшил мой рекорд, стал чемпионом мира раньше, чем я. Мне понадобилось 12 боев, а ему - 10. Ну, хорошо. Это показывает, что рекорды можно побить.

Когда у тебя есть за плечами хорошая любительская карьера, ты развиваешься быстрее, чем другие люди, которые могут стать чемпионами. Когда ты только завершил выступления по любителям, твои навыки еще свежи. Если ты хороший боксер-любитель, то не будешь все время сидеть без дела, ты хочешь драться. Я знаю, что люди, бьющие рекорды, являются отличными любителями. Они идут вперед и принимают риск. Профи берут слишком много времени на разогрев", - сказал Холифилд в интервью World Boxing News.

Напомним, Эвандер Холифилд также рассказал, как Усик может победить топовых бойцов супертяжелого веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.12.2019 в 21:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое