Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что рефери Джек Райс украл у него победу в бою с Тайсоном Фьюри, когда слишком долго отсчитывал британцу нокдаун в 12-м раунде. С этим мнением солидарен и легендарный экс-чемпион мира Эвандер Холифилд, который считает, что рефери в последней трехминутке не справился со своей работой.

"Фьюри был в ауте. Он просто неожиданно начал подниматься, и рефери дал ему больше времени. Он начал говорить, чтобы Тайсон подошел к нему и все такое. Это было не по правилам. Если ты сказал бойцу подниматься, то надо либо продолжать бой, либо прекращать его. Нельзя говорить: "Подойди-ка сюда".

Рефери дал Фьюри слишком много времени, но затем Тайсон начал бить Уайлдера. В середине раунда он превосходил Деонтея, и это показало, что Фьюри был намного сильнее. Но все равно рефери не следовало жалеть Фьюри, пусть поднимался бы сам. Я думаю, что это было ошибочное решение. Тем не менее мне нравятся оба боксера", - сказал Холифилд порталу World Boxing News.

Напомним, Холифилд также заявил, что Уайлдер и Фьюри являются самыми смелыми среди действующих супертяжеловесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое