Top.Mail.Ru

14-го октября 2006 года, на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе, Невада, США, состоялся турнир UFC 64, в главном бою которого чемпион организации в среднем весе (до 84 кг), 32-летний американец Рич Франклин (22-1) проводил третью защиту титула против набирающего обороты 31-летнего бразильца Андерсона Сильвы (16-4).

Поединок начался осторожно, никто не стремился форсировать события. Бойцы прощупывали дистанцию джебом и аккуратными лоукиками, изредка подключая сильную руку. Через полторы минуты после старта Сильва взял Франклина в тайский захват и стал активно разбивать коленями, одно из которых угодило американцу в челюсть и потрясло его. Сильва зажал соперника у сетки, где продолжил бомбардировку, вновь попав коленом в голову и завершив комбинацию хайкиком и все тем же коленом, отправив Франклина на пол и завершив бой.

Андерсон Сильва стал чемпионом UFC в среднем весе и открыл удивительную главу в истории дивизиона и организации, став одним из самых долгоиграющих чемпионов в истории и проведя впоследствии десять успешных защит титула.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.10.2019 в 08:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое