Top.Mail.Ru

20-го октября 2007 года, на U.S. Bank Arena в Цинциннати, Огайо, США, состоялся турнир UFC 77, в главном бою которого чемпион организации в среднем весе (до 84 кг), 32-летний бразилец Андерсон Сильва (21-4) проводил вторую защиту титула против экс-чемпиона, 33-летнего американца Рича Франклина.

Бойцы уже встречались год назад на UFC 64, и тогда Сильва нокаутировал Франклина в 1-ом раунде, отобрав титул. Оба после этого провели по два боя, в которых одержали победы.

Бойцы неспешно начали поединок, никто не стремился к обострению, американец изредка постреливал внутренними лоукиками. Через минуту после начала раунда Сильва, как и в первой встрече, зажал соперника у сетки, где стал разбивать коленями, но в один из моментов неудачно завалился назад и упал, оказавшись в позиции снизу. Американец попытался навязать контроль на земле, но безуспешно - бразилец вновь поднялся в стойку и вошел в тайский клинч, перехватив инициативу. Под занавес пятиминутки Сильва попал коротким правым хуком, который отправил Франклина на канвас, но не успел добить, помешал гонг.

Второй раунд стал продолжением первого. Сильва взвинтил темп, работая по этажам, в очередной раз вошел в клинч, из которого потряс американца коленом, после чего оттеснил его к сетке и довел все до логического завершения. Сильва TKO 2.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 21.10.2019 в 14:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое