Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе Эшли Теофан прокомментировал поражение Криса Юбенка-младшего от Джорджа Гроувза. По словам 37-летнего бойца, поражение отнюдь не означает конца карьеры молодого Юбенка. По мнению Эшли, ему необходимо начать работу с квалифицированым боксерским тренером и он вполне может попробовать свои силы на чемпионском уровне еще раз.

"Хорошая победа для Джорджа. Он живет в том же районе Лондона, что и я, поэтому я рад за него. Многие говорят Крису, что он должен завершить карьеру, потому что проиграл бой. Они говорят, что он должен завязать, потому что не выбрасывал джеб и всё такое. В конце концов он проиграл бой на высоком уровне! Он вынесет из этого урок и вновь вернется на ринг. Он тяжело работает, но ему нужен тренер, потому что он всё делает сам по себе", - считает Эшли.


"Твой отец и должен быть твоим самым большим болельщиком. Я понимаю Юбенка-старшего, но не стоит говорить о том, что твой сын превзойдет Флойда и всё такое прочее. Конечно же, Крис не станет Флойдом, но вполне может стать лучшей версией самого себя. В настоящее время все ведутся на рекламу и в большинстве случаев хайп вокруг боксеров искусственно раздут. Однако, сам Гроувз выигрывал титул с четвёртой попытки. Крис всё ещё молод, он вернется".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 22.02.2018 в 19:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое