Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший вчера впервые прокомментировал свое самочувствие после того, как пережил страшную автомобильную аварию.

Напомним, что 10-го октября около трех часов ночи Эррол Спенс-младший угодил в страшное ДТП в родном Далласе. Боксер не справился с управлением своего Ferrari, из-за чего машина на высокой скорости, уйдя в занос, несколько раз перевернулась вдоль бульвара. Спенса выбросило из машины, поскольку он был не пристегнут ремнем безопасности. Боксер был тут же доставлен в больницу города Даллас, где ему оказали всю необходимую помощь.

"Никаких сломанных костей! Мне все нипочем!!!" - написал Спенс в своем Инстаграм, однако уже через несколько минут этот пост был удален.

Согласно источнику, осведомленному о физическом состоянии чемпиона, Спенс все еще находится в больнице под пристальным наблюдением врачебного персонала, и дальнейшая более подробная информация о его здоровье станет известна, когда его семья будет готова поделиться этим с общественностью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 02:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое