Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум решил прокомментировать предстоящий объединительный поединок в рамках полутяжелого веса между чемпионом мира по версии WBC Александром Гвоздиком и обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым.

"В этом году у нас было много хороших боев. Но я думаю, что данный объединительный поединок между Александром Гвоздиком и Артуром Бетербиевым - нечто особенное. Это будет не просто главный претендент на бой года, но и, возможно, один из лучших поединков в истории бокса.

Оба боксера - очень талантливы и идут без поражений. У Гвоздика за спиной невероятная любительская карьера и он не делал ничего, кроме того, что побеждал в профессионалах. Он завоевал титул тем, что нокаутировал Адониса Стивенсона. Гвоздик - отличный боксер и отличный панчер.

Бетербиев... Его же не просто так называют монстром. Он, скорее всего, один из самых физически мощных полутяжеловесов за все время. У него есть невероятный удар. Он также отлично проявил себя в любителях и победил во всех поединка на профессиональном ринге.

Я жду нокдаунов и упорной битвы. Гвоздик, определенно, лучше, как боксер, при этом обладающий неплохим ударом. У него есть полный набор. Но Бетербиев не просто хороший панчер, он лучший в этом аспекте. Он без разбора укладывает своих соперников на канвас. Я не буду удивлен, если оба боксера окажутся на настиле в определенные моменты схватки", - заявил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.10.2019 в 01:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое