Эррол Спенс: "Если мы снова выйдем в ринг, я буду драться с Портером иначе"

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс в своем последнем бою победил раздельным судейским решением Шона Портера. Некоторые болельщики считают, что Спенсу тогда подарили победу. Сам Эррол признает, что избрал на тот поединок не самую лучшую тактику. По словам Спенса, если он еще когда-то разделит ринг с Портером, то будет действовать по-другому.

"Перед поединком с Портером я сказал, что приму его бой. Я говорил, что буду рубиться кость в кость, что это будет очень тяжелый, изнурительный поединок. Я собирался драться так, как хотел Шон. Я всем говорил, что не буду отступать. Именно это я и сделал. Это был тяжелый бой для меня и критический для него.

Если мы снова выйдем в ринг, я буду драться с Портером иначе. Если появится возможность снова устроить наш поединок, я буду открыт для этого. Мы выдали великолепный бой. Я думаю, что многие фанаты бокса не пожалели о том, что потратили свои деньги.

Реванш с Портером интригует меня, но в то же время есть много других бойцов, которых я еще не победил. Например, Дэнни Гарсия, Мэнни Пакьяо и Теренс Кроуфорд. Пока я не побью их, сомневаюсь, что снова подерусь с Портером", - сказал Эррол Спенс.

Напомним, Спенс выразил желание устроить бой с Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.04.2020 в 15:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое