Обладатель титула IBF в 147 фунтах Эррол Спенс-младший нисколько не удивлён, что Амир Хан был избит чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом. Эррол ожидал, что Кроуфорд будет доминировать над Ханом, поскольку считал этот бой мисматчем. Однако, непобеждённый чемпион IBF не думал, что Хан не попытался продолжить после пропущенного удара ниже пояса, что повлекло за собой остановку поединка.

«Я думаю, что он сдался. Хан должен был выйти [из угла и продолжить]. Он должен был быть унесён на щите, как боец, выступающий на PPV, ведь люди оплачивают трансляции деньгами, которые заработали тяжелым трудом. Он должен был поступить, как чемпион, а не просто-напросто сдаться. Если я могу стоять на ногах, если у меня связная речь, то я подойду к своему углу или к рефери и скажу, что могу продолжать. Хан мог подойти в свой угол, а если он мог это сделать, то значит был способен вернуться и продолжить поединок.

Ничего неожиданного не произошло. Хан прошёл свой пик, а Кроуфорд сделал то, что должен был сделать. Теренс проделал хорошую работу, сделав то, что было необходимо - финишировал его», - сказал Спенс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 27.04.2019 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое