Только что в Инглвуде, штат Калифорния, завершился дебютный поединок экс-чемпиона мира Джесси Варгаса в новой весовой категории, первом среднем весе. Соперник 29-летнего Варгаса был подобран идеально - им стал 38-летний ветеран из Мексики Умберто Сото.

Варгас активно начал бой, выбрасывал много джебов, добавлял справа и налегал на левые хуки. Сото не брезговал активно включаться в размены со своим молодым визави, но в целом проигрывал в каждом раунде и в количестве, и в качестве нанесенных ударов. Во втором раунде Джесси получил рассечение вследствие столкновения головами, но не снизил темпа.

Бойцы вели поединок в центре ринга. Редкие удары по корпусу со стороны Джесси зачастую приходились в пояс или ниже него, на что постоянно жаловался Умберто. Резкий спад активности у боксеров произошел в пятом раунде, а в шестом мексиканец внезапно оказался в легком нокдауне, когда пропустил хук слева в голову. Он поднялся, но отошел к канатам и тем самым дал возможность Варгасу как следует взорваться и дать рефери повод остановить бой.

Результат: Победа Джесси Варгаса нокаутом в шестом раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 27.04.2019 в 08:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое