31 августа 36-летний кубинец Эрисланди Лара проведет свой 32 поединок на профессиональном ринге. Его соперником станет брат Сауля Альвареса, Рамон Альварес. Эрисланди надеется на то, что поражение брата поможет Саулю решиться на их реванш и они смогли бы провести повторный поединок. Первый бой состоялся в июле 2014 года и остался за Саулем. Ему удалось одержать победу раздельным решением над Эрисланди, который, по своему обыкновению, сделал для победы слишком мало. Впрочем, сам кубинец уверен в обратном и считает, что решение судей должно было склониться в его пользу.

О реванше с Канело:

«Я хочу побить Сауля Альвареса и давно надеюсь провести реванш. Я просил об этом бое в течение пяти лет. Пять лет я повторял: «Дайте же мне реванш!» Как вы видите, ничего так и не произошло», - расстроен Лара.

О возможном бое Мунгия-Варгас:


«Джесси - великолепный боксёр, он поднимается в весе. Но и Мунгия тоже очень хорош, он очень молод, ему всего 23 года и у него всё впереди», - считает кубинец. «Да и вообще первый средний вес отличный дивизион и, вероятно, самый конкурентный в боксе на сегодняшний момент».

О завершении своей карьеры:

«Я не тот тип боксера, который подвергается избиению в своих боях. Вероятно, у меня осталось еще три или четыре года выступлений».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 06.08.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое