Эрик Молина: "Уайлдер нокаутирует Энди Руиса"

37-летний Эрик Молина, по всей видимости, является большим поклонником Деонтея Уайлдера. В одном из своих недавних интервью он уже заявлял о том, что тот обладает самым сильным ударом в истории среди супертяжеловесов. На этот раз Молина дал прогноз на возможный объединительный поединок между Уайлдером и Энди Руисом-младшим. По мнению Эрика, Уайлдер гораздо более умен, нежели Джошуа, и с помощью правильно подобранной тактики смог бы нокаутировать нынешнего обладателя трех титулов чемпиона мира.

О возможном бое Уайлдера и Руиса-младшего:


«Я бы сказал, что Деонтей Уайлдер вырубит Энди Руиса. Уайлдер бы держался на дистанции от Энди Руиса. Деонтей более умный, чем Джошуа и смог бы его нокаутировать. Что доставляет Уайлдеру проблемы, так это движения головой со стороны соперника и передвижение под разнообразными углами. Несколько раундов это делал Артур Шпилька, Джеральд Вашингтон тоже это делал, но в итоге он построился и нанес свой удар. Я не думаю, что у Руиса есть движения такого типа. Да, он взрывной, но я не думаю, что он может двигать головой и атаковать под разными углами».

О реванше Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса:

«Чувак, этот бой тоже должен быть хорошим. Луис Ортис это ветеран, если он будет держаться подальше от допинга, то для Уайлдера это будет лёгкий бой», - уверен Молина.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое