Экс-чемпион мира в первом среднем весе Эрисланди Лара, в настоящее время восстанавливающийся после тяжелого поражения Джарретту Херду на Мальдивах с женой, рассказал о том, что собирается провести с Хердом незамедлительный реванш в попытке отыграть свой титул чемпиона мира.

"Во-первых, я считаю, что этот бой был отличным подарком для фанатов, так как все видели, что я делал то, что никто от меня не ожидал - разменивался ударами с этим парнем, и я побил боксера, который был больше меня, в его собственной игре. Это был отличный бой, близкий бой с большим и сильным соперником, но вот только перед последним раундом я находился впереди очка на три или четыре. Все, с кем я говорил, считают, что я победил в бою. Я знаю, что у Джарретта тоже есть некоторые люди, которые верят в его победу, но такие близкие бои должны заканчиваться немедленным реваншем".

"У Флойда были близкие бои с Кастильо и Майданой и он немедленно провел с ними реванш. Я считаю, что победил в этом бою. Такое уже в третий раз случается со мной за карьеру. Я просто сяду и позволю своей команде делать свою работу. Я победил в глазах телеканала Showtime, я победил на карточках Флойда, Чарло, Пола Малиньяджи и могу продолжать этот список топовых боксёров и журналистов", - сказал Лара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 20.04.2018 в 23:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое