Top.Mail.Ru

У претендента на титул в первом среднем весе (до 69,9 кг), американца Эриксона Лубина (21-1-0, 16 KO) самые амбициозные планы, и он не собирается их скрывать.

В эту субботу в Ридинге, Пенсильвания, Лубин встретится в 12-раундовом бою с соотечественником Натаниэлем Галлимором (21-3-1, 17 KO), чтобы определить обязательного претендента на титул WBC, и надеется выиграть ярко, о чем рассказал на финальной пресс-конференции.

"Тренировочный лагерь с Кевином Каннингемом был великолепен. Мы работали надо всем. Неважно, кто выйдет в ринг против меня в субботу. Мы определенно готовы ко всему. Мой план состоит не в том, чтобы захватить дивизион. Мой план состоит в том, чтобы завоевать бокс, и это начнется в субботу. Не могу дождаться, чтобы устроить великолепное представление для всех желающих. Я голоден, предан делу и собираюсь быть лучшей версией себя в ночь субботы.

Галлимор выйдет на бой. Он больший панчер, чем Террелл Гоше, и готов брать риски на себя. Он будет полагаться на сильный удар на протяжении всего боя, но мы извлечем из этого выгоду. Работа с Кевином Каннингемом подняла мою игру на совершенно новый уровень. Вы увидите нечто особенное на этих выходных".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 25.10.2019 в 11:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое