Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия (33-0, 26 KO) 14 сентября будет защищать свой титул в бою против Патрика Аллоти (40-3, 30 KO). В честь этого события боксер и его новый тренер Эрик Моралес устроили пресс-конференцию, на которой рассказали о предстоящем поединке.

В частности, знаменитый экс-чемпион мира признался, что очень доволен сотрудничеством с Мунгией. По словам Моралеса, подопечный напоминает его самого в молодости.

"Я очень благодарен за возможность работать с Мунгией. Он отличный молодой боец, демонстрирующий огромное желание. Он напоминает меня в молодости. Мунгия стал лучше на протяжении двух месяцев нашей работы. Я гарантирую, что вы увидите другого Хайме, но в то же время он сохранит взрывной стиль", - сказал Моралес.

Мунгия подтвердил, что извлек уроки из сотрудничества с новым тренером. Как утверждает боксер, он намерен устроить 14 сентября яркое шоу.

"Я очень рад возглавить боксерское шоу в День независимости Мексики. 14 сентября я хочу показать все, чему обучился под руководством моего нового тренера Эрика Моралеса. Со мной работает великий боец, и мы продемонстрируем это на ринге. Аллоти - сильный, быстрый, он часто нокаутирует соперников. Надо принять это во внимание. Но я хочу показать яркое шоу и оформить 14 сентября нокаут, - заявил Мунгия.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 07:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое