Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Энтони Ярд заявил, что в поединке против действующего обладателя титула Сергея Ковалева он настроен на победу нокаутом. По словам британского боксера, он готов к бескомпромиссному размену в бою против "Крашера".

"Главная мысль в моей голове - победить нокаутом. Никто не знает, как и когда это случится. У меня нет волшебной палочки, так что я не могу ничего сказать. С бою с Ковалевым я буду действовать так же, как и всегда. Я готов принимать любые удары, нанося оппоненту максимальный урон. Однако я не буду действовать опрометчиво", - заявил Энтони Ярд.

Тренер и менеджер Ярда Тунде Аджайи считает, что сейчас оптимальное время для поединка с Ковалевым. При этом он не думает, что российский боксер получит преимущество из-за того, что поединок состоится в Челябинске.

"Ковалев будет драться в родном городе, но его дом сейчас в Калифорнии. Не забывайте об этом. У Пола Янга есть отличная песня, в которой говорится: "Мой дом там, где я кладу свою шляпу". Ковалев привык к западной жизни. Его дни на арене "Трактор" остались в прошлом. Теперь он просыпается в шелковых пижамах", - заявил Аджайи.

Напомним, ранее Энтони Ярд признался, что ему несколько раз предлагали деньги за отказ от поединка с Ковалевым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое