Top.Mail.Ru

Претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг), 27-летний британец Энтони Ярд (18-0-0, 17 KO) заявил перед своим боем с обладателем пояса WBO, 36-летним россиянином Сергееем Ковалевым (33-3-1, 28 KO), что, несмотря на то, что Ковалев хороший боксер и долго находился в статусе чемпиона мира, его время прошло.

Также Ярд отметил, что победа над таким бойцом у него на родине, в России, будет особенным событием.

"На бумаге это большая задача - отправиться в Россию. То, что они требуют от меня - это свергнуть будущего члена Зала славы, парня, который там очень давно и который дерется с лучшими в дивизионе. Он был чемпионом мира в течение очень долгого времени. Он был чемпионом уже тогда, когда я только начал заниматься боксом. У него было свое время. Он проделал потрясающую работу, но я очень уверен в себе. Больше половины мира считает эту миссию невыполнимой.

Бой на чьем-то заднем дворе и особенно поездка в Россию - это очень серьезно. Похоже, будет трудно. Вам придется иметь дело со многим. Напротив тебя будет стоять Ковалев. До сих пор все было именно так, как я хочу. На этот раз это совсем другой котелок с рыбой. Я хочу пережить это. Я перешел на другой уровень в жизни. Без нервов. Только азарт", - сказал Ярд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.08.2019 в 08:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое