Энтони Ярд прокомментировал слова Уорда о том, что Ковалева можно победить ударами по корпусу

Экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Энтони Ярд считает, что удары по корпусу - эффективное оружие в бою против Сергея Ковалева. Однако в то же время он утверждает, что "Крашер" - слишком опасный и умелый боец, чтобы справиться с ним с помощью одних бодипанчей.

"Кажется, Андре Уорд говорил, что нужно атаковать тело Ковалева. Если бы это было так легко, все бы так делали. В поздних раундах я и сам потряс Сергея ударами по корпусу. До этого я несколько раз хорошо попал в торс. Однако я хотел быстрее закончить бой. Одни скажут, что это глупое решение, другие назовут его смелым. Я сказал себе, что нужно завершать дело прямо сейчас. Конец истории.

Ковалев - не "мешок". Сергей знает, что делает, он очень опытный боксер. Попасть по его телу нелегко. Андре Уорд и сам не очень усердно наносил бодипанчи. Он не делал этого до тех пор, пока не потряс Ковалева. Только после этого он начал обрабатывать корпус. Когда Ковалева пошатнуло после моих ударов в голову, мне следовало переключиться на корпус. Но я этого не сделал", - заявил Энтони Ярд.

Напомним, ранее Ярд рассказал, кто помешал ему победить Ковалева.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.11.2019 в 16:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое