Британский полутяжеловес Энтони Ярд (23-2, 22 КОs) рассказал, что планирует драться с умом в грядущем титульном поединке против выступающего за Канаду россиянина Артура Бетербиева (18-0, 18 КОs).

"Как часто вы видите, чтобы боец выходил в ринг и включал мельницу? Все самые грозные нокаутеры, например Головкин, не просто прут вперед и пытаются вырубить оппонента, они отталкиваются от тактики. У того же Головкина великолепный джеб, и он привык изнурять своих соперников".

"Или взять того же Майка Тайсона. Многие называли его рубакой. Неуважительно, на протяжении многих лет. И лишь сейчас люди начинают видеть техническую сторону его бокса и говорят, что этот парень был мастеровитым контр-панчером".

"Ты не можешь просто выйти и нокаутировать кого-то. Это так не работает. Бокс - это искусство. Перед тем как нанести тот самый удар, ты должен разобрать своего противника. Я мощный и точный панчер. Я ищу момент для удара, и, когда я его доношу, люди чувствует это".

"Тайсон учился в ринге, как нокаутировать парней. У меня такая же фишка. Чем больше я нокаутирую людей, тем больше учусь делать это по-разному", - приводит слова Ярда BoxingScene.

Бой Ярда и Бетербиева за чемпионские пояса по версии WBO, WBC и IBF состоится в Лондоне (Великобритания) в субботу, 28-го января.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.01.2023 в 06:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое