Энтони Смит раскритиковал Пола Малиньяджи

Экс-чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи, который недавно потерпел поражение в своем дебютном поединке под эгидой Bare Knuckle FC от Артема Лобова, на днях повздорил в социальных сетях с Беном Аскреном и Чейлом Сонненом, поставившими под сомнение его боксерские навыки. Одним из оправданий своего неудачного выступления была травмированная рука, которую Малиньяджи якобы повредил во время боя с "Русским Молотом". Естественно, что данное заявление не могло быть оставленным в стороне бывшим претендентом на титул Энтони Смитом, который не понаслышке знает, что такое драться лишь с одной рукой.

"Что ты там говорил насчет руки? Самое главное настрой и воля к победе. Ты не дрался с одной рукой, Поли. У тебя их было две, просто одна была сломана", - написал Смит в Twitter.

Напомним, что "Львиное сердце" во втором раунде поединка с топовым полутяжеловесом Александром Густафссоном сломал левую руку, однако боец не сдался и в четвертой пятиминутке все же победил своего оппонента, проведя удушающий прием.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое