Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис очень доволен своей победой над экс-претендентом на титул в полусредней категории Стивеном Томпсоном и с большим оптимизмом смотрит в будущее. "Showtime" полагает, что сегодняшним выступлением доказал свою способность конкурировать с лучшими бойцами 170 фунтов и в ближайшее время готов развить этот успех в противостоянии с другими топовыми соперниками.

"Я чувствую себя просто потрясающе, у меня была очень усердная подготовка. Многие во мне сомневались и говорили, что это полнейшая глупость, подняться в весе и биться с четвертым номером рейтинга. Но в этом и заключается мой характер, я принимаю тяжелые испытания и преодолеваю их. План на бой был работать по ногам, потому что я не мог с ним боксировать из-за огромной разницы в риче. Поэтому, чтобы не махать руками по воздуху, я работал лоу-киками и отбил ему дальнюю ногу. Именно это позволило мне нанести решающий удар.

Когда его нога была отбита, я понял, что этот хук пройдет и донес кулак до цели. Это победа очень важна, потому что я многое сделал ради нее. Я все изменил, я поднялся в весе и сразу дрался с бойцом из TOP-5. Кто еще это делал? Но все труды окупились, и сейчас я думаю, что этот успех является самым важным в моей карьере. В 170 фунтах я чувствую себя потрясающе, и сегодня вы увидели, что я могу драться с топами. У Стивена было преимущество в габаритах, но я превосходил его в навыках. Посмотрим, что будет дальше, вариантов много", - заявил Петтис.

Напомним, что сегодня на турнире UFC Fight Night 148 в Нэшвилле, штат Теннесси, американский боец латинского происхождения Энтони Петтис победил соотечественника Стивена Томпсона нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.03.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое