Перспективный американский тяжеловес Кертис Блэйдс сумел закрыть досрочное поражение от Фрэнсиса Нганну, победив своего болтливого соотечественника Джастина Уиллиса единогласным решением судей. Это произошло в рамках со-главного события турнира UFC Fight Night 148, который прошел сегодня в Нэшвилле, штат Теннесси.

В традиционном интервью после окончания боя "Бритва" был достаточно эмоционален, предложив поверженному оппоненту отправиться домой и хорошенько поработать над своей борьбой. Также Кертис назвал имена трех бойцов, с которыми хотели бы разделить октагон в следующем поединке.

"Так здорово заткнуть этого парня. Сисястый, иди домой, иди работай над борьбой. Мы знали, что Уиллис не умеет бороться, а я силен в этом аспекте. Мы хотели работать на руках, чтобы сблизиться, бороться и взять бой. Я хотел бы встретиться с Джуниором Дос Сантосом, Дерриком Льюисом или Стипе Миочичем. С одним из этих трех", - заявил 28-летний Блэйдс.

Напомним, что единственным бойцом, который огорчал Кертиса Блэйдса под знаменами промоушена UFC оказался француз камерунского происхождения Фрэнсис Нганну, одержавший над "Бритвой" две досрочные победы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.03.2019 в 14:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое