Энтони Петтис: "Я был готов драться сразу после боя с Диасом"

Экс-чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис вернется в октагон на турнире UFC 246, который состоится 18 января. В бою против Карлоса Диего Феррейры он попытается закрыть поражение от Нейта Диаса на турнире UFC 241. В преддверии грядущего поединка Петтис проанализировал свое последнее выступление.

"Я не ищу оправданий. Диас дрался чертовски хорошо, это был великолепный бой. Я доносил отличные удары, но он их переносил. После поединка с Диасом я немного расстроился. Я задавал себе вопросы: "Что, блин, будет дальше?" и "Что, черт побери, происходит?". Но затем я снова начал кайфовать.

Оказаться здесь и делать свою работу - это благословение. Мне не платят больше за то, что я дерусь в главных или со-главных боях, так что кто будет следующим, с тем я и встречусь. Сейчас я рад, ведь пришло время драться. Если честно, я ждал, когда мне дадут оппонента. Я был готов биться сразу после боя с Диасом. Я сказал UFC, что хочу драться, они дали мне несколько намеков по поводу оппонента. В итоге Феррейра был готов сразиться со мной, вот так все и получилось", - сказал Энтони Петтис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.01.2020 в 13:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое