По сообщениям многих западных источников, следующим соперником болгарина Благоя Иванова станет австралиец Тай Туйваса. Тяжеловесы проведут поединок в рамках турнира UFC 238, который состоится 8 июня в Чикаго.

Благой Иванов (17-2) оказался в сильнейшем промоушене мира после нескольких удачных лет под баннерами Bellator и WSOF. В UFC болгарин успел провести два поединка. В дебюте Иванов уступил Джуниору Дос Сантосу единогласным решением судей, при этом создав экс-чемпиону некоторые трудности. А на недавнем UFC Fight Night 146 Благой победил вернувшегося после длительного простоя Бена Ротвелла, отработав вторым номером в тактической манере.

Тай Туйваса (8-1) ворвался в UFC, нокаутировав коленом в прыжке Рашада Коултера в ноябре 2017 года. В следующем поединке ныне 26-летний австралиец избил Сирила Аскера, победив техническим нокаутом в том же первом раунде. Затем Туйваса встретился с опытным Андреем Орловским, но в этот раз раз довольствовался победой единогласным решением. А в крайнем бою Тай потрепел первое поражение в карьере и был бит уже упомянутым Джуниором Дос Сантосом. Во втором раунде Туйваса пропустил встречный удар и оказался на настиле, после чего бразилец успешно завершил поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.03.2019 в 10:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое