Британский легковес Энтони Кролла является обязательным претендентом на мировой титул WBA, которым владеет украинец Василий Ломаченко. Сейчас, когда Василий добавил в свою копилку пояс WBO, его команда заявила, что нацелена на объединительный поединок против Ричарда Комми, который в минувшие выходные стал новым чемпионом мира по версии IBF, но получил травму кисти. В случае, если травма Комми окажется серьезной, это обстоятельство может поставить крест на планах "Хай-Тека".

Кролла надеется, что именно он станет следующим соперником Василия и уверен в своей победе над украинской сенсацией.

"Думаю, многое зависит от Ричарда Комми, от которого мы ждем новостей в ближайшие пару дней. Объединительный бой Василия против Комми уже согласован, но Ричард повредил руку. Если он выбывает, то наш бой с Ломаченко будет первым на очереди. Сейчас я просто жду новостей, как и все остальные", - сказал Энтони.

"Слушайте, никто не сомневается, что Ломаченко - особенный боец, он очень неортодоксален. Как же изучить такого бойца, какой план придумать? Мы просмотрим как можно больше его поединков, как и всегда. Нам повезло, что в сети так много видео с Василием. Он хорош во многом, но мы считаем, что найдем способ выбить его из колеи и сотворить громкий апсет", - рассуждает Кролла.

Публика и эксперты считают Энтони откровенно проходным соперником для Ломаченко, но британец категорически несогласен с таким мнением. В качестве аргумента, Кролла напомнил о единственном поражении в карьере "Хай-Тека", которое он потерпел в весьма спорном бою против Орландо Салидо.

"Непобедимых людей нет, что было доказано на Ломаченко. Он проиграл в начале своей карьеры. Поймите меня правильно, я думаю, что Салидо понимал, что делает. Он не сделал вес, а в бою действовал грубо и постоянно бил ниже пояса. Уж не знаю, сознательно ли он провалил взвешивание.

Но я повторюсь, побить можно каждого, что и было доказано. Да, с тех пор Ломаченко значительно вырос, как профессионал. Выиграть мировой титул во втором бою - это всегда очень большой вызов, но таким бойцам это по плечу. Однако, мы заметили некоторые недочеты и попытаемся этим воспользоваться", - заключил Кролла.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое