Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла не бросается словами на ветер, так что когда он дает обещание повесить перчатки на гвоздь после сегодняшнего боя с Фрэнком Уркиагой, значит, можно быть уверенным в том, что так и произойдет.

"Тяжело расстаться со всем этим, но я не хочу, чтобы бокс отнял у меня больше, чем я взял у него", - признался Кролла.

То, что 32-летний Кролла может ходить уже само по себе является благословением. Пять лет назад под Рождество злоумышленник, который забрался к нему в дом, ударил его по голове бетонной плиткой, оставив Энтони с расколотым черепом и поломанной щиколоткой истекать кровью и ждать приезда скорой помощи. С тех самых пор Кролла не может нормально бегать.

Невзирая на страшную травму, Энтони смог вернуться в ринг уже через шесть месяцев, чтобы сразиться с Дарлейсом Пересом за титул WBA. Их первый поединок завершился вничью, но уже во второй встрече Кролла сумел нокаутировать колумбийца ударом по корпусу и стать чемпионом наперекор тем, кто в него не верил.

В недавнем интервью британец признал, что сказать "прощай" будет для него не просто. Ему тяжело находиться вне зала, потому даже когда ему было запрещено тренироваться, Кролла всегда напрашивался в секунданты, когда одному из его товарищей предстоял бой.

"Завтра я точно не буду вставать рано, так как уверен, что после боя меня ждет вечеринка", - сказал Кролла. - "Я хорошенько посплю, затем схожу в ближайшую кофейню, где возьму себе кофе и кусок пирога, после чего отведу своего сына на футбол.

Первое время все будет по-другому. Голод всегда останется со мной, но я должен научиться получать удовольствие от бокса иначе, чем раньше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.11.2019 в 15:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое