Top.Mail.Ru

Чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг), американец Джермалл Чарло (30-0-0, 22 KO) не отчаивается из-за отсутствия большой оппозиции и готов перетерпеть "плато" в своей карьере для возможных больших боев.

Чарло считает, что в подобном положении он похож на одного из лидеров рейтинга p4p, чемпиона в полусреднем весе (до 66,7 кг) и соотечественника Теренса Кроуфорда (35-0-0, 26 KO), отметив, что ему льстит подобное сравнение.

"Я буду драться с кем угодно. Я боксер и борюсь за жизнь. И я никого не боюсь. Теперь у меня есть пояс WBC, который я заработал. Да, люди могут говорить, что мне дали этот пояс, но я поставил себя в положение, чтобы получить его. Я поднялся из первого среднего веса, как потом сделал этот чувак [Хоган]. Поэтому не позволяйте политике и социальным сетям обманывать вас. Я здесь, чтобы сражаться.

Конечно, мне хочется испытать себя против лучших. Я принимаю бои по ходу того, как они появляются. И мне нравится смотреть, будто я нахожусь в том же положении, что и Теренс Кроуфорд, один из лучших в мире. Он берет те бои, которые может получить, и не сбавляет обороты", - сказал Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.12.2019 в 17:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое