Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что сожалеет о своих действиях накануне поединка против Энди Руиса. На финальной пресс-конференции перед боем "Эй Джей" разрешил соперника подержать в руках чемпионские пояса. По мнению Джошуа, благодаря этому Руис должным образом настроился на поединок и отобрал у него титулы WBO, WBA, IBF и IBO.

"Учитывая прошлое, я бы, наверное, посоветовал другому бойцу не давать сопернику свои пояса. Это такая психологическая вещь. Я раньше всегда подчеркивал, что пояса ничего не говорят обо мне. Я был ответственным человеком и чемпионом еще до того, как их завоевал. Эти титулы не диктовали, каким человеком я должен быть. Я могу потерять пояса, но я сохранил чемпионский настрой. Бокс для меня - больше, чем пояса. Бокс - это умение создать чемпионский способ мышления", - сказал Энтони Джошуа.

Напомним, ранее Джошуа заявил, что проиграл Руису из-за лаки-панча, посланного богами. Энтони отметил, что считает оппонента просто хорошим бойцом, но не видит в нем особого таланта.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 10:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое