Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что лидеру средней весовой категории Саулю Альваресу не нужен третий бой против Геннадия Головкину. По его мнению, вместо этого "Канело" необходимо сосредоточиться вокруг организации поединка с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

"Альварес хотел драться с Ковалевым. Сергей проведет следующий бой в эту субботу. Если бы стороны не медлили с переговорами, то они бы уже подписали контракт. Мы бы избавились от боя с Энтони Ярдом, Ковалев бы дрался с "Канело" 14 сентября. Но этого не произошло. Теперь надежда на то, что Ковалев победит и согласится выйти в ринг с Саулем. Их бой может стать захватывающим событием в ноябре. Альваресу для этого придется подняться на две весовые категории. Поединок с Ковалевым будет конкурентным. Надо признать, что у "Канело" есть яйца, если он стремится к этому бою.

На месте "Канело" я бы послал Геннадия Головкина подальше. Я бы не согласился драться с ним из-за того, что "GGG" наговорил о допингом инциденте Альвареса. Головкин сделал о "Канело" много бесстыжих заявлений, так что у Сауля есть право послать его подальше. Ему не стоит соглашаться на поединок даже за большие деньги", - сказал Боб Арум.

Напомним, до конца этой недели должен состояться официальный анонс боя Головкина против украинца Сергея Деревянченко. Боксеры разыграют вакантный титул по версии IBF в среднем весе, оставленный Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.08.2019 в 11:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое