Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа решил немного удивить фанатов и заявил, что готов был драться с американцем Джарреллом Миллером, даже если бы тот вышел на ринг под допингом, так как абсолютно не сомневался в своей победе. "Эй Джей" уверен, что это ничего бы не изменило, зато у него наконец-то появился бы шанс наказать "Большого ребенка" за слишком длинный язык и дерзкий трэштокинг.

"Я дрался бы с Миллером, даже если бы он был на допинге. В конце концов, это бой, так что нет никаких проблем. Решения Джаррелла и руководящих органов не имеют для меня никакого значения, если я знаю, что могу сломать соперника и выполнить свою работу. Я в любом случае не думаю, что Миллер мог побить меня, даже будучи на допинге. Это был бы хороший, жесткий поединок. Я с нетерпением ждал возможности наказать Джаррелла", - заявил Джошуа.

Напомним, что в итоге 30-летний Джаррелл Миллер был снят с боя, а ему на замену команда чемпиона нашла американского боксера мексиканского происхождения Энди Руиса-младшего. Многие называют этот поединок полнейшим миссматчем, но сам 29-летний Энтони Джошуа так не считает, полагая, что его соперник прекрасно осознает, какой у него появился шанс и отдаст все силы на ринге для завоевания четырех чемпионских поясов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 00:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое