Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа не согласен с мнением своего промоутера Эдди Хирна, который считает, что в бою "Эй Джея" против победителя реванша Уайлдер - Фьюри боксеры должны получить одинаковые гонорары.

"Я спросил у Хирна, почему он так считает. Есть ведь один момент: если ты являешься движущей силой в хэвивейте, то у тебя немного больше прав. Почему-то каждый раз, когда я завоевываю пояс, начинаются разговоры о 50/50. Все нужно объяснять. Я не понимаю, почему на данный момент должно быть так.

В 2019 году со мной случился крупнейший апсет, но я вернулся и устроил главный камбэк. Я хочу 70 процентов призовых. Я ведь только что совершил самый грандиозный камбэк, который только видел мир. Я вернулся без каких-либо пауз. Я могу сказать, что совершил крупнейший камбэк года и поэтому хочу 70 процентов. Но я знаю, что на самом деле так не будет.

Вместо того, чтобы просто говорить, что я желаю 70 процентов, мне нужно все объяснить. Сейчас у нас неправильное распределение призовых. Оно должно основываться на статистике и фактах", - сказал Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.01.2020 в 11:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое