Энтони Джошуа считает, что его соперником после Пулева станет Усик, а не Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа предполагает, что обладатель титула WBC Тайсон Фьюри так и не созреет для их боя в 2021 году, из-за чего он в случае победы над Кубратом Пулевым подерется с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком.

"Я смотрю на карьерные пути Фьюри и Усика. Тайсон - отличный талант, но я не знаю, что он будет делать. Будет ли он драться с Уайлдером или нет, сразится ли он с Кабайелом или нет. Фьюри анонсировал, что проведет бой со мной, сделка была согласована, но мы не деремся. И у меня есть Усик, который кажется прямым парнем. Он сказал, что подерется с Чисорой, и провел бой. Он говорил, что подерется с Уизерспуном, и подрался с ним. Я выбираю серьезных людей.

Если Фьюри серьезно настроен, поединок состоится. Если честно, я желаю протестировать себя. Я однозначно готов соперничать с ним, без проблем. Но вопрос в том, готов ли он. Это совершенно другая история.

Я не знаю, что произойдет в 2021 году. Но если бы я ставил деньги, то сделал бы ставку на бой с Усиком. Matchroom может прямо устроить этот поединок, а его послужной список показывает, что когда он кого-то упоминает, то дерется с этим соперником", - сказал Энтони Джошуа в интервью ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 04.12.2020 в 07:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое