Top.Mail.Ru

После возвращения титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в реванше с Энди Руисом Энтони Джошуа снова может думать о больших боях. В частности, "Эй Джей" лаконично высказался о каждом из своих потенциальных соперников в супертяжелом весе.

Об Александре Усике: "Он прошел замечательную школу бокса, познал сладкую науку этого вида спорта. Усик знает, как наносить удары и не пропускать в ответ. Я изучал Александра, поэтому понимаю его сильные и слабые стороны. Жду возможности подраться с ним".

О Кубрате Пулеве: "У него отличный любительский бэкграунд, Пулев - выходец из боксерской семьи, его брат тоже боксер. Вскоре он будет одним из обязательных претендентов для меня".

О Деонтее Уайлдере: "Он очень талантливый, его команда грамотно строила карьеру Уайлдера, позволила ему набраться опыта. Я думаю, это необходимо каждому бойцу. Когда ты выходишь на чемпионский уровень, назад дороги нет".

О Тайсоне Фьюри: "Он вдохновился Мохаммедом Али. Он хорошо разговаривает и дерется. Фьюри - талантливый супертяжеловес".

О Диллиане Уайте: "Диллиан - молодец. Он очистил свое имя от всех подозрений, справился с проблемами. Он воин, британский мафиози, сильный парень. Я готов снова драться с ним".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое