Top.Mail.Ru

7 декабря в Саудовской Аравии состоится реванш между Энтони Джошуа Энди Руисом-младшим. Первый бой этих боксёров состоялся 1 июня на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке и закончился сенсационным поражением Джошуа в седьмом раунде. Сторона мексиканца изначально хотела провести реванш в США. Что же касается Джошуа, то он был готов на любой вариант развития событий. Удобнее всего было бы провести бой у него на родине, в Великобритании, но в итоге местом проведения поединка стала Саудовская Аравия, относительно нейтральная территория.

Тем не менее, некоторые любители бокса осуждают Энди Руиса за то, что он согласился на предложение Эдди Хирна и Энтони Джошуа заявляя о том, что он просто едет туда ради большого гонорара, согласившись на невыгодные для себя условия. Энтони Джошуа считает, что эта точка зрения в корне неверна, а задавать вопросы о заработке боксеров крайне неэтично и бессмысленно.

«Я ожидаю хорошего боя. Я предлагал Энди: «Давай снова проведём поединок в Madison Square Garden. Я хочу драться с тобой, а где - неважно. Давай снова вернёмся в Нью-Йорк, это не проблема. Давай сделаем это в Кардиффе». Никаких вопросов по поводу денег не было, когда я выступал в любителях или когда стал чемпионом, так в чем смысл спрашивать меня об этом сейчас? Давайте не будем отходить от того факта, что это будет бой двух мужчин, которые дерутся за деньги и получают свой гонорар после боя», - говорит Джошуа.

«Я тоже родом из жарких мест, живу в пустыне, поэтому, такое место проведения для меня даже лучше. 7 декабря я хочу сотворить историю», - вторит словам Джошуа Энди Руис.

«Я вынужден завершить карьеру Энтони Джошуа, потому что, если я не сделаю этого, то он попытается завершить мою. В ринге или я, или он. С божьей помощью мне удастся победить», - надеется Руис.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.12.2019 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое