Энтони Джошуа намерен подойти к реваншу с Руисом более стройным

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа подтвердил слухи о том, что он планирует сбросить несколько килограммов накануне реванша с Энди Руисом.

"У нас немного времени, поэтому я решил сбросить вес. В течение следующих трех месяцев для меня нет ничего более важного, чем улучшение моих боксерских навыков. Речь идет не только о том, чтобы быть сильным и стройным. Вы заметили изменения, поскольку я работал над рядом аспектов. Я никогда не смотрел на свой вес перед боем. Я больше полагаюсь на собственные ощущения. В частности, на ощущения во время спаррингов. В случае с Руисом я все пойму, когда начнутся спарринги. Тогда мы определимся с оптимальным весом.

Энди Руис - крупный парень. Чем он больше, тем сильнее может бить. У него есть свой стиль. Руису просто надо крепко стоять на ногах, чтобы выбрасывать хорошие удары. Чем он тяжелее, тем лучше. Я думаю, что в своем тренировочном лагере он попытается стать стройнее и быстрее. Я во время подготовки планирую улучшить навыки и стать более скользким. Это основной план. Я готов к тренировочному лагерю. Могу спарринговать прямо сейчас", - заявил Энтони Джошуа.

Напомним, Энди Руис посоветовал Джошуа не сбрасывать вес накануне их реванша.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 07.09.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое