Пожалуй, ни для кого из активно следящих за боксом фанатов не секрет, что наиболее вероятным соперником чемпиона WBO/WBA/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа является не знающий поражений американец Джармелл Миллер. План команды Джошуа состоит в том, чтобы дебютировать в США с поединком против местного бойца. Скорее всего, данный поединок состоится летом текущего года в Нью-Йорке на легендарной арене Madyson Square Garden.

При этом, по словам промоутера британца Эдди Хирна, Энтони может получить за этот бой рекордный гонорар в карьере, а именно 25 миллионов фунтов стерлингов или 32 миллиона долларов. Дабы не осталось вопросов, каким образом будет сформирована столь внушительная сумма, Хирн прояснил ситуацию.

"Эти деньги будут получены не только от DAZN. Бой будет также транслировать и телеканал Sky sports. Это будет крупный международный показ".

Таким образом, Джошуа может утвердиться в статусе второго самого богатого действующего профи-боксера. Первым остается мексиканский чемпион в среднем весе Сауль Альварес, контракт которого с DAZN предусматривает 11 поединков на общую сумму в 365 миллионов долларов. На данный момент рекордный гонорар в карьере Энтони получил за свой прошлый поединок с Александром Поветкиным. Тогда банковский счет англичанина пополнился на 20 миллионов фунтов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 07.02.2019 в 17:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое