Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, что просил в соперники Диллиана Уайта, когда узнал о травме обязательного претендента Кубрата Пулева. Однако, у Уайта уже был запланирован бой с Робертом Хелениусом, поэтому на замену Пулеву выставили следующего в рейтинге IBF Карлоса Такама.

"Диллиан был первым человеком, которого я просил в соперники, когда узнал о травме Пулева. Все дело в том, что Уайт и Кличко - это люди, которые пробудили во мне лучшие качества. Я хотел реванш с Кличко, потому что это было здорово. По этой же причине мне хочется вновь встретиться с Уайтом. Если оглянуться на мою карьеру, то у меня было два незабываемых вечера, с Уайтом и Кличко. Всего их может быть четыре или пять, но два уже есть", - сказал Джошуа.

Промоутер Эдди Хирн настаивает на том, чтобы Диллиан Уайт встретился с Деонтеем Уайлдером, в случае победы 28 октября над Робертом Хелениусом. Правда это вызывает полнейшее неприятие со стороны команды "Бронзового бомбардировщика", которая не желает проводит еще один промежуточный бой перед унификацией с Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2017 в 12:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое