Эндрю Табити: "Поклонники могут ожидать, что я уничтожу Кайоде"

Перспективный американский тяжеловес Эндрю Табити (15-0, 12 КО) в восторге от своего предстоящего поединка против ветерана ринга Латефа Кайоде (21-2, 16 КО). Бой состоится в отеле "Sam's Town" в Лас-Вегасе, штат Невада, в пятницу вечером.

Табити провёл свой самый жесткий тест на сегодняшний день в своем последнем бою, когда в августе прошлого года победил экс-чемпион Стива Каннингема в андеркарде Флойд Мэйвезер-Конор Макгрегор.

Табити хочет сделать еще одно заявление 11 мая против Кайода, который, как Каннингем, физически более крупный, чем Табити.

«Это еще один шаг вперед для меня, чтобы сразиться с опытным ветераном, таким как Кайоде, он грозный, он жесткий, он хороший противник для меня, чтобы продемонстрировать свой талант, а также готовит меня к следующему уровню. парень взял бой, и я смогу продемонстрировать свой талант рядом с соперником высшего уровня», - сказал Табити BoxingScene.

Несмотря на то, что Кайоде - более крупный боец, Табити не удивится, если битва закончится рано. Он закончил интервью, сказав, что фанаты могут настроиться на раннее окончание боя.

«Фанаты могут ожидать яркое шоу и ожидать моей победы. Я собираюсь пойти туда и сделать свое дело. Вы также можете ожидать, что это будет нокаут», - сказал Табити.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Kirill Ivanov 09.05.2018 в 22:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое